Manejamos una cocina variada, haciendo hincapié en la comida mexicana pero siempre fusionando algún plato ‘ríoplatense’ y algún especial del día, el cual se adecúa a la época del año (invierno-verano). Se elabora todo casero con productos de alta calidad con un toque gourmet , pero sin dejar de ser una comida rápida y fácil de comer.
Menú:
-Variedad de tacos: (con tortillas caseras de maíz nixtamalizado)Cerdo braceado, carne asada y vegetales, camarones, pescado rebozado, quesadillas varias.
-Burrito especial de ‘tinga’ de pollo, carne vacuna, cerdo o vegetales, acompañado con frijoles negros.
-Nachos con cheddar -Rabas rebozadas con pankó
-Hamburguesa de camarón con cebollas caramelizadas y papas rústicas
-Hamburguesa estilo mexicana (carne picante)
-Pizza hecha de masa madre.
Especiales del día:
-Cazuela de frijoles
-Paella de mariscos y/o mixta
-Risotto fungi (hongos)
-Ceviche fresco con pesca del día